• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周五003:纽伦堡欲强攻 奥厄客场欠佳

    时间:2020-05-22 13:56:11来源:互联网
           周五003 德国乙级联赛 纽伦堡 VS 奥厄 2020-05-23 00:30

           北京时间5月23日00:30,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第二十七轮首个比赛日将展开两场比赛的争夺,其中纽伦堡队将在主场迎战奥厄队。主队在最近七场正式比赛中取得3胜1平3负,客队在最近七场正式比赛中取得2胜2平3负。

           主队近况:六主力或缺阵 纽伦堡遭连败

           纽伦堡队在上周日进行的德乙联赛中客场0比1负于圣保利队,在联赛中遭遇两连败。

           接连错失良机的纽伦堡队随后化解对手反攻,此后多次浪费进球好机会并在第57分钟被罚下一人,并在第84分钟被对手破门,最终客场0比1落败,赛后纽伦堡队主帅凯勒表示纽伦堡队在上半场展现非常出色的反逼抢和攻防转换,在表现得非常出色的情况下没能取得进球,在下半场掌控比赛的情况下因为犯错而遭遇红牌和对手反击,在少一人的情况下表现出色并获得机会,但很可惜被对手破门。

           本周五主场迎来奥厄队,纽伦堡队主帅凯勒表示防守非常严密的对手是一支难对付的球队,在攻防转换方面拥有比圣保利更强的能力,纽伦堡队在上轮联赛中表现出色,但没能收获进球和理想的结果,此役将会凭借出色表现和进球尽全力拿下三分。

           从球队阵容情况来看,半主力门将克兰特、替补中锋贝松正在进行康复治疗,替补门将卢克塞、主力右后卫瓦伦蒂尼、半主力进攻中场梅德罗斯因伤缺阵,主力进攻中场米西江正在进行恢复性训练,主力门将马泰尼亚红牌停赛,主力中卫玛格雷特因病出场成疑,半主力后腰S.科克、半主力进攻中场洛肯佩尔归队。

           客队近况:两大主力归队 奥厄迎开门红

           奥厄队在上周六进行的德乙联赛中主场3比1战胜桑德豪森队,在联赛中取得主场两连胜。

           奥厄队在开场五分钟利用点球破门并迫使对手被罚下一人,随后连续化解对手反攻,在下半场与对手展开对攻并在第64分钟和第70分钟连入两球,在第80分钟被对手扳回一球,最终主场3比1获胜,赛后奥厄队主帅舒斯特尔表示开场不久幸运地获得点球机会的奥厄队在上半场守住1:0比分,在下半场顶住对手反扑后幸运地连入两球,并最终如愿拿下三分。

           本周五客场挑战纽伦堡队,奥厄队主帅舒斯特尔表示对手目前的积分排名和他们的球队实力和比赛方式完全不相符,在上轮联赛表现得更出色并且遭遇红牌的情况下不走运地输掉比赛,奥厄队在面对全力取胜泄愤的对手时必须要拿出团结表现,在此役有机会提前实现40分球队目标的情况下将会全力以赴,并通过延续上轮联赛的出色表现尽全力在客场取得一个好结果。

           从球队阵容情况来看,主力右后卫卡里希、半主力中卫S.布莱特克罗伊茨正在进行康复治疗,替补进攻中场塞萨因伤缺阵,主力左后卫里祖托、主力进攻中场鲍姆加特停赛结束归队。

           比赛信息

           场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第27轮

           球场信息:纽伦堡,马克思·莫尔洛克体育场

           天气情况:多云,23°

           交战记录

           主队在双方最近6次交战中取得4胜0平2负进13球失10球,在2018年2月进行的德乙主场比赛中4比1大胜对手。纽伦堡队近10场4胜1平5负(其中主场1胜0平2负),奥厄队近10场3胜2平5负(其中客场0胜1平4负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

           预计首发

           纽伦堡:道恩布施;索尔格,玛格雷特,马夫罗帕诺斯,汉德维克;艾拉斯,盖斯;多维丹,H.贝伦斯,R.哈克;Mi.弗莱

           奥厄:门内尔;米霍耶维奇,贡特,拉斯姆森;鲍姆加特,范德里希,里泽,里祖托;纳扎罗夫;特斯特罗特,霍赫沙伊特

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。