• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    荷乙提醒:罗达JC后卫斯克罗赛尔本场遭遇禁赛

    时间:2020-02-14 10:05:00来源:互联网

      文章摘要:值得一提的是,格拉夫夏普是目前荷乙仅存两支联赛主场保持不败的球队,12轮主场共取得8胜4平的战绩,主场优势不言而喻。

      

      [荷乙]竞彩足球分析:格拉夫夏普 vs 罗达JC

      荷乙

      开赛时间:2020-02-15  03:00

      伤停汇报:

      罗达JC

         后卫斯克罗赛尔上轮染红被逐,此役被罚停赛。

      猎球者分析:

      格拉夫夏普

         格拉夫夏普上轮客战埃因霍温青年队两度落后两度顽强扳平,并由范德博曼在伤停补时攻入绝杀球,最终以3-2逆转获胜,拿到近5轮联赛的第4场胜利,目前积分已经追平了次席的阿贾克斯青年队。

         作为降班马,格拉夫夏普一直被外界认为是升班的大热门。而事实证明他们的实力确实在荷乙中鹤立鸡群,无论是攻击力还是防守均属顶尖,目前均在前三之内。

         值得一提的是,格拉夫夏普是目前荷乙仅存两支联赛主场保持不败的球队,12轮主场共取得8胜4平的战绩,主场优势不言而喻。

      罗达JC

         罗达JC上轮联赛可谓输球又输阵,他们不但在主场1-5惨败给邓伯什,而且后卫斯克罗赛尔被逐离场,此役不得不禁赛。他们目前联赛不胜场次已经累积到13轮,状态一蹶不振。

         本赛季罗达JC最大的问题是进球乏力,迄今25轮联赛仅攻入30球,并列荷乙联赛第4少。进攻端唯一能依靠的是前锋埃克乌戈博,他在上轮中打进球队唯一入球,联赛入球累积到11球。

         值得一提的是,罗达JC上一次联赛客场赢球还是在去年10月初击败特尔斯达,随后的8轮客场一胜难求,客场表现萎靡。虽然他们过去10次对阵格拉夫夏普不败率达8成,但以他们目前的状态,此役能保住平局已算不错。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      猎球者数据:

      格拉夫夏普

         格拉夫夏普最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为10%,赢盘能力低下。

         格拉夫夏普是荷乙25轮过后失球第2少的球队。

         格拉夫夏普最近10次对阵罗达JC大球率仅20%。

      罗达JC

         罗达JC最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为10%,赢盘能力低下。

         罗达JC连续8轮联赛客场开出小球。

         罗达JC最近10次面对格拉夫夏普不败率达8成。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。